- Nouveau



🎁Frais de port offerts pour toute commande supérieure à 50 €
🎁Frais de port offerts pour toute commande supérieure à 50 €
Café bio 100 % Arabica, variété Castillo, cultivé par des femmes en Colombie (Santander). Torréfié artisanalement. Notes : herbes, caramel, chocolat noir, fruits secs.
Ce café en grain est issu de la variété Castillo, cultivée en altitude dans la région de Santander, en Colombie. Récolté à la main par une coopérative de femmes, il est certifié biologique et torréfié artisanalement pour révéler toute sa richesse aromatique.
Une tasse équilibrée et généreuse, aux notes d’herbes fraîches, de caramel, de panela, d’amande, de chocolat noir et de fruits secs. Idéal en espresso ou en méthode douce.
Origine : Colombie, région de Santander
Variété : Castillo (Arabica)
Altitude : 1 400 – 1 800 m
Méthode : Culture biologique, récolte manuelle
Productrices : Coopérative féminine locale
Torréfaction : Artisanale, profil moyen
Références spécifiques