Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. En utilisant notre site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Nous avons publié une nouvelle politique relative aux cookies, que vous pouvez consulter pour en savoir plus sur ceux que nous utilisons. Consulter la politique des cookies.
  • Nouveau
    250Gr Café Moulu Filtre – Bourbon Rose – Quindío Colombie – SCA 86,5
    250Gr Café Moulu Filtre – Bourbon Rose – Quindío Colombie – SCA 86,5
    250Gr Café Moulu Filtre – Bourbon Rose – Quindío Colombie – SCA 86,5

    250Gr Café Moulu Filtre – Bourbon Rose – Quindío Colombie – SCA 86,5

    12,50 €
    TTC
    Derniers articles en stock

    Café moulu pour méthode filtre, variété Bourbon Rose, origine Quindío (Colombie). Score SCA 86,5. Notes : caramel, jasmin, mûre, pomme. Café de spécialité.

    quantité
    Hurry Up Only 1 Items leftarticles
    Donnez votre avis
    EU 32 34 36 38 40 42 44 46
    US XX5 XS S M L XL XXL XXL
    Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
    Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
    Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
    Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

    2.15.1.0
    • Paiement sécurisé :Paiement sécurisé :vos transactions sont cryptées et protégées
    • Livraison :Livraison :Commandes expédiées dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés
    • Retours :Retours :Vous disposez de 14 jours après réception

    Un café floral et fruité, d’une grande finesse

    Ce café moulu est issu de la variété Bourbon Rose, cultivée dans la région de Quindío, au cœur de la Colombie. Récolté à la main en altitude, il est torréfié artisanalement pour révéler une palette aromatique délicate et complexe, avec un score SCA de 86,5, gage de qualité supérieure.

    Profil aromatique

    Une tasse élégante et lumineuse, aux notes de caramel fondant, de beurre doux, de jasmin, de baies rouges, de mûre, de pomme croquante, avec une belle acidité fruitée et une finale florale.

    Origine & traçabilité

    • Origine : Colombie, région de Quindío
    • Variété : Bourbon Rose (Arabica)
    • Altitude : 1 600 – 2 000 m
    • Score SCA : 86,5
    • Méthode : Culture biologique, récolte manuelle
    • Torréfaction : Artisanale, profil clair
    • Mouture : Spéciale filtre (V60, Chemex, etc.)

    Conditionnement

    • Sachet de 250 g
    • Café moulu filtre
    • Emballage recyclable avec valve fraîcheur
    • Conservation : à l’abri de la chaleur et de l’humidité
    1 Article

    Références spécifiques

    Commentaires (0)
    Aucun avis n'a été publié pour le moment.
    Café Moulu Filtre Bourbon Rose – Colombie – SCA 86,5 | Nel&Son Café

    250Gr Café Moulu Filtre – Bourbon Rose – Quindío Colombie – SCA 86,5

    12,50 €
    TTC